Строим и запускаем объекты для нефтяной, газовой и энергетической отрасли
О компании

О компании

ООО  «АВП-ГРУПП» – опытная инжиниринговая и производственно-строительная компания, выпускающая продукцию и оказывающая услуги для нефтегазовой отрасли с 2015 года.

Основными направлениями деятельности организации являются проектирование и изготовление узлов и агрегатов для газоперекачивающих, газоэнергетических и иных установок под потребности нефтегазовой отрасли, а также их монтаж и ввод в эксплуатацию.

Центр внимания и фокуса – это решение задач заказчика, удовлетворение спроса и расширение производственных мощностей. ООО «АВП-ГРУПП» подтвердило качество производимой и поставляемой продукции в 46 проектах, своевременность выполнения заказов и дисциплину в исполнении договоренностей. Преимуществом организации является сложившийся коллектив специалистов и ясное понимание поставленных нашими партнерами задач.

Производственные площадки ООО «АВП-ГРУПП» находятся в городах: Набережные Челны, Казань, Елабуга, Буинск и Зеленодольск. Коллектив – это 1527 сотрудников, способных решить необходимые задачи, поставленные перед предприятием.

Более 100 объектов нефтегазовой отрасли Российской Федерации, принадлежащие лидерам отрасли: ПАО «ГАЗПРОМ», АО «ЛУКОЙЛ», ПАО «РОСНЕФТЬ», АО «НОВАТЕК», эксплуатируют продукцию, выпущенную нашим предприятием.

Приглашаю к переговорам, заключению договоров и совместной работе!

С уважением,

Директор ООО «АВП-ГРУПП»                           Прошин А.В.

Нам доверяют

Нам и нашей компании доверяют крупнейшие компании нефтегазодобывающей и машиностроительной отраслей. Благодаря стремлению к совершенству и умелому выполнению своей работы мы каждый год расширяем нашу партнерскую сеть.

Газпром
Транснефть
Роснефть
Нортгаз
Татнефть
Сибнефтегаз
НОВАТЭК
Промышленная база «АВП-ГРУПП»
22 ГА
Общая площадь
15 000 м2
Производственные площади
3500 м
Протяженность семи ж/д тупиков расположенных на складах и открытых, бетонированных площадках.
до 32 тонн
Козловые и мостовые краны, расположенные на складах и открытых, бетонированных площадках.